extra-img

Спешить некуда...

Всем привет..

Снова продолжается моя маленькая депрессия. Это чувство, как маленькая обиженная девочка. Никуда не хочет выходить, и хочет любви и ласки. Надувшись, она скрывается от всего мира под звуки ПОПсы или тяжёлого металла. 

Честно я даже не знаю, что писать. Завтра я еду к хирургу и возможно мне снимут гипс и я отправлюсть В СВЯТОЕ место - школа...

Но так же меня не оставляет чувство наступающего Нового года. Следующий год будет годом собаки. Как мы знаем собаки очень верны своим хозяевам, любят их и ждут до конца. Сразу мне вспомнился фильм "Хатико", под который я рыдала 2 дня.

С парнем всё по прежнему. Пишет всегда "Спокойной ночи *поцелуйчик* ". Хах, это очень мило.

Списались сегодня с подругой "С". Вроде как отношения стали улучшаться. Она рассказаа что поправилась по здоровью и спросила, как я.

Начала читать книгу Виктории Дёминой "Истина укрыта ложью твоей правды". Я не особый критик книг и литературных произведений. Просто эта книга чем-то напомнила меня. Пускай мне и не много лет , я достаточно перетерпела. Даже за этот год.

Почему тема моего письма "спешить некуда..." ,а потому, что мы очень торопим время. Я тороплю завтра , чтобы оно наступило наконец. Но так нельзя. Мы думаем о будущем , не видя настоящего. Цените мгновения вместе с семьёй и любимыми!

 

 

 

 

04.12.2017 NПлачу


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти